ПОДЖИМАЮТ ХВОСТ
(валик)
Есть литераторы, что к Пушкину весьма
критичны
Да сами из себя не представляют
ничего.
И даже гений, по-себе, собой в их жизни
лишний,
Но, ненавидя коего, всё ж поджимают
хвост.
Авторизация