РАССТРЕЛЬНАЯ КОМАНДА
(валик)
Расстрельная команда
из поэтов -
Возможно ли такое
на-веку?!
А что задумываться,
коли это
Легко - коль, дуэлянтов
приведут.
Молчу о модераторах
собой,
Рукам чьим снится лишь
покой.