Обычное-необычное

Обычное утро декабрьского дня -
рассвет, как всегда, запоздалый.
На дерево, "дремлющее" у окна,
зима "серебра" набросала.
Обычное ль утро? Конечно же нет!
Такого ещё не бывало -
восходит день новый и новый рассвет,
Судьбы продолженья начало.
 
*. *. *. 25.12.2018 г.