Бледнолицые партизаны

Аудиозапись

Слова Nik19 Николай Поломошнов, музыка Андрей Крейц.
 
Бледнолицые партизаны
Затерялись в далёких лесах.
Их свои считают чужими,
И чужие не верят усам.
 
Они стойко выносят морозы,
И жара им давно по зубам.
Они Родину ответить просят
-- Для чего им приказ был дан:
 
Охранять причалы дальние,
Верность Родине с честью храня,
Почему чужестранцы коварные
Рубят лес наш среди бела дня?
 
И только пни, пни, пни
От умирающей тайги,
И просятся в бой партизаны!
 
Бледнолицые партизаны
Затерялись в далёких лесах.
Их свои считают чужими,
И чужие не верят усам.
 
Мы же воины, а не мыши,
Мы --- свои ! Мы седлаем коня!..
Неужели никто нас не слышит?
Просыпайся, родная страна!
 
Вам, заблудшие, бледнолицым
Отменять приказ не дано!
Вам, предавшим первопроходцев
память, замолчать пора давно !
 
И только пни, пни, пни
От вековой тайги,
И просятся в бой партизаны!