Живой родник

Клубу авторской песни
" Живой родник "
г. Наволоки
Ивановской области
 
 
1
Белый снег уже поля припорошил.
Улетели на юга птицы летние.
А меня мой друг сегодня пригласил,
Пригласил на торжество юбилейное.
 
Припев
Даже зимняя пора не смогла
Песню звонкую сковать до весны.
И поёт живой родник сквозь снега,
Вторя тихому звучанью струны.
 
2
Снова лица дорогие предо мной,
Разговоры задушевные и песни.
За пять лет мы стали, вроде, как, семьёй.
Ну, скажите, разве ж это не чудесно?!
 
Припев
Даже зимняя пора не смогла
Песню звонкую сковать до весны.
И поёт живой родник сквозь снега,
Вторя тихому звучанью струны.
 
2 декабря 2018