ПАДАЕТ СНЕГ (ДУЭТ)

ПАДАЕТ СНЕГ (ДУЭТ)

Аудиозапись

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
ДУЭТ - ТАТЬЯНА КИРЕЕВА-ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ.
 
Падает снег,
падает снег.
Зимний вечер.
Выключен свет, А на столе
Горят- свечи.
Рядом с тобой мне так тепло.
Мы вместе.
 
Радость моя, счастье мое!
Мой милый!
Это судьба. Дарит любовь
Нам -крылья.
Руки сплелись, бьются сердца
В такт- -песне.
А за окном тихо кружится снег.