"ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО"-Петр Гара (дуэт с Татьяной Киреевой)

"ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО"-Петр Гара (дуэт с Татьяной Киреевой)

Аудиозапись

НЕБО ИГРАЕТ, СО МНОЮ В АЛМАЗАХ,
ЭТОЙ Я НОЧЬЮ С ТОБОЙ.
ВОТ Я К ТЕБЕ,ВОЗВРАТИЛСЯ НЕСКАЗАНО
СУЖЕННЫЙ ТВОЙ ДОРОГОЙ.
 
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО,
ТЫ МОЁ ЯСНОЕ,
ЖДАЛА ТАК ДОЛГО ТЕБЯ.
ВЕРЮ И ЗНАЮ, МЕНЯ ОБНИМАЯ,
ЧТО ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
ВЕРЮ И ЗНАЮ, МЕНЯ ОБНИМАЯ,
ЧТО ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
\///
НОЧЬ НА ДВОРЕ, ГОВОРЮ ТЕБЕ СНОВА,
Я НЕ ОСТАВЛЮ ОДНУ.
НЕЖНО РУКАМИ, ТЕБЯ ПРИЛАСКАЮ,
И НИКУДА НЕ УЙДУ.
 
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО,
ТЫ МОЁ ЯСНОЕ,
СКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЯ,
ТОЛЬКО С ТОБОЮ, МЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ,
ЭТО ВЕДЬ НАША СУДЬБА.
/\//\
НЕБО НАД НАМИ ИГРАЕТ В АЛМАЗАХ,
ЭТОЙ МЫ НОЧЬЮ ВДВОЕМ.
НАША ЛЮБОВЬ ЭТО ЯВЬ, А НЕ СКАЗКА
МИЛЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ.
 
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО,
ТЫ, МОЁ ЯСНОЕ,
БУДУ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ.
ТОЛЬКО ТЕБЯ МОЕ СЕРДЦЕ ТАК ЛЮБИТ,
ЛЮБИТ ТЕБЯ НЕ МОЛЧИТ.
ТОЛЬКО ТЕБЯ МОЕ СЕРДЦЕ ТАК ЛЮБИТ,
ЛЮБИТ ТЕБЯ НЕ МОЛЧИТ.