Гонит время по кругу стрелки

Гонит время по кругу стрелки
Час за часом, за годом год...
Мы вступаем, с ним, в сговор, в сделки,
Но оно никого не ждет.
 
Мы меняем лицо столетий,
Открываем вселенной дверь,
Но свой час, ни за что на свете,
Не измерим, уж ты поверь.
 
Есть конец при любых началах
И не важно, как скорок ход;
Лента финиша всех встречала,
Расписав, даты, в новый год.
 
Новый Год!.. И опять по кругу...
И опять - обмануть бы час...
Бой часов... и лицом друг к другу,
Благ желаем без лишних фраз.
(Я пью стоя за всех за нас)
 
P.S
Пусть сегодня в стране разруха,
Но, даст Бог и ей будет срок;
Мы еще не упали духом,
Но дерьма накопили впрок.
 
Разгребем и с коленей встанем
И вновь встретим, свой, Новый Год,
И родных, и друзей помянем,
И жить будем без лишних нот.