С ЧИСТОГО ЛИСТА

С ЧИСТОГО ЛИСТА
Заскребли по душе обещания:
Белый снег, чистый лист, свежий вздох.
Принимаю - дарю пожелания,
погружаясь в чреду суматох.
 
Бой курантов - минута спасения,
новогодний, особенный миг.
Попрошу у судьбы улучшения -
в перспективе финансовый сдвиг.
 
Подожгу вновь бумажку с желанием
и закину с шампанским в бокал,
буду жить целый год ожиданием,
запуская надежды в астрал.