О котятах
Кормлю я кошечек, котят,
И мне котёнок каждый рад.
Бегут гурьбой, во весь опор,
Включив урчалочку-мотор.
Но только вот они дики:
Боятся глядящей руки...
А те, какие посмелей,
Они охотятся за ней!
Люблю котеек очень я,
Они - отрада для меня.
Так пусть же в будущем своём
Их ждёт уютный, тёплый дом!
25.12.2018