Всё носит звёздный ветер

Всё носит звёздный ветер
Всё носит где-то звёздный ветер
По всем космическим мирам,
Меня, как тот вселенский пепел,
В дали сознание души!
 
Как необъятен вечный космос,
Что глубока порой печаль.
Слегка охрипший в боли голос,
Всё шепчет: "Где забытый рай?"
 
Я всё ещё ищу дорогу,
Что приведёт меня домой!
И в темноте иду я к Богу,
Под путеводною звездой!
 
И мы заблудшие здесь дети,
Живём в потерянных мечтах
И лишь в объятьях тесных смерти,
Мы вспоминаем о дарах!
 
Мы не теряли эти связи,
Определённые судьбой!
На протяжении всей жизни,
Там были рядышком с тобой!
 
Настолько близко только в сердце,
Где вся вселенная внутри!
Всё дело в потаённой дверце,
Открыв, чтоб Бога обрели!