Потому что пишу по-русски

В молдавском НИИ был секретарём партийной организации (фамилию не буду называть. Почему? В конце...) некий С.....
Выплыл в "учёные" на партийных корочках... не на уме.
Националистом был... большим!!!
Ранее я в НИИ в России правил все отчёты, приводя их в божий вид.
Представил свой отчёт.
Этот член КПСС (читай SS) сказал:
- Вы очень тяжело пишете... по-русски...
- Это потому, что я ПО-РУССКИ пишу, а не по-молдавски, - ответил я.
После исполнения первой части страстного желания о получении Молдовой независимости и вхождения в состав Румынии, новые хозяева (тоже националисты) не взяли его на работу... в связи с бездарностью.
Почему не назвал фамилию?
О нём... или хорошо... или никак... После того, как остался безработным.
В доме покойника о верёвке не говорят.
Есть тут некий Серж ХАН. ХАМ!!! Для него я... по-молдавски пишу. Это он так считает... знаток славянских языков...