Но первый тост-- будет за нас...

Но первый тост-- будет за нас...
Когда кремлёвскими курантами,
двенадцать звуков отобьются
И встретит Новый Год страна,
В тот самый миг, мои любимые друзья,
С любовью вспомним уходящий год...
Плохое-- пусть уносит навсегда!
 
С Новым Годом всех вас поздравляю!  
Поскорее в бокалы налей!
Мы с вами выпьем волшебного шампанского
И вспомним всех своих друзей!
 
Но первый тост-- будет за нас...
За тех, кто с тобою дружил!
За любовь, за дружбу, за дорожку,
По лабиринтам которой, виртуально  бродил!
 
В Новый Год я всем пожелаю:
Пусть вечный Мир, Любовь и Счастье
в семье у каждого царит!
А Новый год, над этим властный,
Пусть это чудо подарИт!!!