И ДАВНО ПОНИМАЮ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ! ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ !..

И ДАВНО ПОНИМАЮ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ! ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ !..
 
 
Александр
Нежной сладостью таю, в стихах растворяясь.
Только в них, да в мечтах, с Тобою дышу.
Заоблачным чувствам своим доверяюсь.
И давно понимаю, Тебя я Люблю !
 
Любовь
Я любовь твою чувствую... в ней растворяюсь.
Как же долго мы ждали с тобой этот час!
Лишь во снах тебя видела, твоей лаской окутана.
А теперь, наяву, слышу нежный твой глас.
 
Александр
Пусть пришла Ты, как ветер осенней порою.
Как последняя страсть перед лютой зимой.
Но в Тебе нахожу вдохновенье такое,
что уже не представлю, если Ты не со мной.
 
Любовь
Я тебя повстречала осенней порою.
Просто, ты заходил на страницу стихов.
Ты писал, что нашёл для себя вдохновение.
Я тогда уже знала, что это любовь.
 
Александр
Ты живёшь далеко, там лишь горы, долины.
В том краю, где растёт золотой виноград.
И прохлада ручьёв, горных, невинных,
остужает в зной, такой страстный Твой взгляд..
 
Любовь
Нас с тобой разделяют города, даже страны.
От друг друга мы так далеки.
Но любовь проникает сквозь сны позывными.
От любви нам теперь, никуда не уйти.
 
Александр
Мы коснулись друг друга слегка, безнадёжно.
Словно небо с землёй повстречались вдали.
Но расстаться уже нам с Тобой невозможно.
Будем плыть в небесах, как любви корабли.
 
Любовь
Наши души коснулись друг друга стеснительно...
Словно небо с землёй... горизонт был чертой.
Будем плыть в небесах лебединою песней.
Нам расстаться уже невозможно с тобой.
 
Александр
Станем радовать мило улыбкой, стихами.
И делиться мечтами, те, что только в раю.
Как же долго с Тобою мы этого ждали !
И скажу ещё раз: ,,Тебя я Люблю ! ,,
 
Любовь
Пусть сердца переполнят любовь, нежность, верность.
Будет радость и горе у нас пополам.
Как же долго с тобою мы этого ждали!
Ты мой Гуру...я тебя никому не отдам!
 
16. 12. 2018 г.