Позвони

Мне опять сегодня заскучалось.
Только снег...и снег...и снег в окне.
Позвони, тебе такая малость,
А таким подарком будет мне!
 
Я губами к трубке бы прижалась-
Ты моё дыхание лови!
Раньше просто это получалось,
Мы друг друга слышали в любви!
 
Позвони! Никто не просит часто.
И в ответ я если промолчу,
Значит, задохнулась я от счастья,
А сама кричу тебе, кричу ...