И праздник настоящий!

И праздник настоящий!
Я собрала когда-то стол,
Он новогодним был,
И пригласила к себе в дом,
Друзей из сказки старой,
Смекалку, смелость, и Добро,
Порядок, Дружбу и Удачу,
Напротив, Веру посадила,
Она с Надеждой и Любовью,
Согрела этот дом теплом.
 
 
Еще в тот день был за столом
Успех и ложка денег,
Что не вместила на мой стол,
И выпала на берег,
Их собирать пошла Молва,
И Слава на карете,
А после вместе стали в такт,
Звенеть лихой монетой.
 
И вот сижу, а за столом
Любовь, Удача и Везение,
Меня обняли в одного,
Как будто день рождение.
Реву в слезах и счастье тут,
Спасибо милые подруги,
На том пиру я всем скажу,
Лови момент, а то упустишь.
 
И год потом я прожила,
На зависть Сплетне и Лукаве,
Как не жила до этих пор,
Сама не верила когда-то.
И вот теперь я Вам пишу,
Друзьям, знакомым и любимым,
И вам встречаться каждый год,
С компанией с картины.
 
Запомни эти имена
И захвати под елку,
Удача, Счастье и Успех,
Везение и Добро в придачу.
Я поздравлю тихо Вас,
В предновогодний праздник,
Всего лишь день до дня чудес,
И праздник настоящий!