сладость ностальгии

Все хорошее что не могло воплотится
по ночам часто нам снится
--душа хочет чуств и любви
В дождливо -осенние тягосные дни
и грустит о прошлом она
--воспоминанье дает уголек тепла
ностальгия их костер раздувает
душа прошлое улетает
и мы бродим по прошедшим годам
-как хорошо было нам