Счастливого пути!

Приятна истина такая:
Всем поездам отмерен срок,
Чтоб нас искать, пути сплетая
В единый узелок.
 
Товарищ! Твой маршрут известен,
Но ты взволнован, как никто,
И временами даже весел,
Смотря в своё окно.
 
Ты знай: тебя не позабудут,
В какой дыре бы ни пропал,
Тебя дождутся отовсюду,
Куда б ни убежал.
 
Ты знай: ни пеплу от пожарищ,
Ни снегу путь не замести.
А если так, бывай, товарищ!
Счастливого пути!
 
25 декабря 2018