Огонь любви

Огонь любви

Аудиозапись

Я жду тебя,
пылают жаром щёки.
И вот я слышу
тихие шаги.
Разрушены лукавые
предлоги.
Огнём любви
скорее обожги.
 
Прижми меня к себе,
чтоб я стонала
в предчувствии
желанного сигнала,
и чтоб душа в сомненьях
не страдала,
а в нежности и ласке
трепетала.
 
И чтобы вновь и вновь
звучали го̀рны
глубокого и жаркого
желанья.
Большой любви
все женщины покорны.
Она - бескрылой жизни
оправданье.
 
**********************