Обнимите женщину...

Обнимите женщину...
Обнимите женщину,
дайте ей тепла.
В божьем окружении
вас она ждала.
Пела песню нежную,
верила в мечту.
В ту, где ширь безбрежная
дарит красоту.
Пела и надеялась –
будет счастье ей.
Солнышку доверилась
и была ничьей.
Обнимая женщину,
вы вдохнете мир
головокружения,
страсти эликсир.