В темном море, таящем свежесть

В темном море, таящем свежесть
Памяти мужа
Мой шар голубой улетает
Ввысь - к играющим* в свет маякам,
А любовь моя улетает
К облакам, к золотым облакам.
 
В темном море, таящем свежесть,
Растворяется моя нежность.
Но огни не помогут вернуть
Ожиданий не сбывшихся суть.
 
А музыки старой напевы
Поднимают из бездны души
Те слова, что сказать успели
Драгоценные губы твои.
 
Я одна в этом шумном мире.
Я забыта тобой - тоска
Станет тезкой моей отныне,
Ожидая любви ростка.
 
* играющие" светом маяки в Сочи предназначены для обозначения пути выхода кораблей из порта, например.
19.09.14 Сочи
 
Фото из интернета. Сочи.