Слетались ангелы ко мне

Слетались ангелы ко мне
Слетались ангелы ко мне,
теплом своим мне согревали душу...
в такой небесной вышине,
кто ангельский покой посмел нарушить?
Он вас отправил в дальний путь,
услышав - в моем сердце рвутся струны...
скажите, как же вас зовут,
и как благодарить за вас фортуну...
 
Слетались ангелы ко мне,
не вместе...каждый со своей печалью...
повествовали в тишине
о том, о чем давно они молчали...
Их были имена просты,
такие, как у всех людей - земные...
они сказали: " Ты прости,
что мы с тобой и мы сильней отныне..."
 
Слетались ангелы ко мне,
развешивая крылья у камина...
топили горести в вине,
горела до утра в душе лучина...
На рукавах и на стене
стихи писали, семиструнка пела...
и вдруг подумалось и мне,
что счастье есть, и в этом-то всё дело...