Останетесь вы в памяти народа
Аудиозапись
Останетесь вы в памяти народа
Тем, что вы мусор выносили из избы.
В России теперь новая порода:
Из власти все выходят без борьбы.
Ушедший тут же бизнесменом станет,
А через год слиняет за бугор,
Но если ФБР его достанет,
То мягким вряд ли будет приговор.