Нас учили и учат всегда побеждать
Нас учили и учат всегда побеждать,
И успехам своим постоянно гордиться,
Только в жизни приходится вечно страдать,
Ожидая, кому-то хоть раз пригодиться.
Но победа всегда достается царю,
Обеспечить победу – задача холопов…
Нету места средь них смельчаку-бунтарю,
Его дело лишь громче руками похлопать.