Такой Новый Год! (Детям.).

Аудиозапись

Каждый раз на Новый Год
Кто какой костюмчик шьёт!
В суперменов и пиратов
Наряжаются ребята!
 
А сегодня необычно!
Взгляду очень непривычно!
Нарядили всех ребят
Вдруг в костюмы поросят!
 
Веселятся всюду хрюши
Все традиции нарушив!
В этом нет ничьей вины,
Просто нынче год свиньи!!!
 
24.12. 2018 год