Напрасно. (Детям.).
Аудиозапись
Так однажды приключилось!
Мышь с котами поселилась!
Стала сразу их учить,
Как теперь должны все жить!
Долго мышку не терпели!
В тот же день к обеду съели!
Так себя вела напрасно!
Для мышей коты опасны!
24.12.2018 год.