Мир музыкальный

Не зная стиля, ни названья,
Надел наушники... ушёл
В мир музыкальный, для признанья -
Понять на деле, что - моё!
 
Ведь существуют предпочтенья,
С рожденья пламя ощущал...
К экстриму бурное влеченье -
Узрел классический брутал!
 
Советов многих отстранялся,
Шёл мерным шагом и крепчал...
Нашёл свой стиль, обосновался -
Чужих влияний избежал!
 
Мой выбор верным оказался -
Вникаю в тему, растворюсь,
Сольюсь в единстве, без остатка -
Исчезнет призрачная грусть!
 
Чужое мнение - дичанье!
Себе оставьте выбор свой...
В свободе вижу достоянье,
Что с детства принято душой!
 
Мир музыкальный - связь с вселенной!
Семь нот с небес привлечены,
Духовной нитью вяжут крепко,
На час отвлечься суеты!