Эхо на стихЛягушка-прокурор Гарданов Марат

Одна лягушка квакать хором
со всеми вместе не хотела,
болотным стала прокурором
и завела на цаплю дело.
 
Эхо
 
Заведя на цаплю дело,
"Ляга" тут же пожалела,
"Ляги" лакомое тело
Цапля между делом съела!