О, женщина

О, женщина! Ты райское блаженство,
Нежнейшее и страшное исчадье Ада,
И милый шарм и само совершенство,
И ключ от счастья, как небес награда.
 
Создатель проявил изрядно рвения,
Чтобы создать источник вдохновения.