Что значит МНЕНИЕ

Что значит МНЕНИЕ
ЧТО ЗНАЧИТ МНЕНИЕ
 
Лишь оценка реалий – мнение.
Моча в голову – плутовство
И безумия торжество.
А без знания точка зрения –
Путь к прозрению. Но мертво.
 
Отсебятина – Обокрадино,
Ум во вмятинах, шельмовство,
В мозгах вмятина, статус-кво*
Возвращение к до зачатию,
Есть бредятина, смесь дохлятины,
 
(Ранг тухлятины), с хвастовством,
В туалете став естеством.
 
*Статус-кво (лат. Status quo) –
дословно означает
«возврат к исходному состоянию».