Я объявлю себе войну
Я объявлю себе войну...
Вооружившись мнимой шпагой,
Я разрушителем войду
В тылы врага с победным флагом.
Во мне любовь была - убью,
По нитке разнесу на ветер;
Зачем,когда,кого люблю?
Того,кто это не заметит?!
Была мечта - да на куски!
Разбить её,как шар хрустальный,
Для разбавления тоски...
Хрусталь теперь,увы,банален.
Сожгу весь город доброты,
Один лишь факел бросив в душу.
А после, в царстве пустоты,
И разум без труда разрушу.
Всё разнесу - и прочь уйду!
На пепелище жить негоже...
С собой лишь душу заберу,
Трофеем вырванную позже.