Не несите цветы...

Не несите цветы...
На погосты Любви не несите цветов,
Отгоревшим кострам искры больше не снятся...
 
В нашем мире , по сути, до боли простом
 
Очень сложно порой настоящим остаться.
 
Время раны не лечит- оставьте сей миф!
 
Навсегда остаются лишь тени былого...
 
И быть может, минутный душевный порыв
 
В сотни раз сто́ит больше всего золотого.
 
Нет границ у Любви, срока годности- нет,
 
Ей подвластна упавшая по́д ноги вечность.
 
Только есть один маленький, все же, секрет-
 
У предательства тоже ,увы, бесконечность.