...лишь в двух шагах...

...лишь в двух шагах...
Мы в двух шагах с тобой стояли...
На расстоянии руки...
 
Кричать хотелось, но молчали- 
 
Какие все же дураки...
 
 
Так много слов, так много чувства...
 
Все утонуло в тишине.
 
Всего два шага до безумства...
 
И вот лишь память о тебе.
 
 
Любви затертые страницы
 
Листает время... что ж, теперь
 
Два шага выросли в границы
 
Высоких нерушимых стен...
 
 
Мы навсегда с тобой остались
 
На расстоянии руки.
 
Лишь в двух шагах- такая малость,
 
Но как же много для любви...