Волшебница-Зима
Вся природа приоделась
В серебристо-белый цвет.
Наконец пришли морозы
Выпал долгожданный снег!
Снег на ветках так искрится,
Словно он из хрусталя…
И блестит и серебрится.
В сказку зимнюю маня…
Серебристые снежинки
Кружат в вальсе хоровод.
Скоро к нам придёт любимый,
Самый лучший Новый год!
© Copyright: Диляра Зиянгирова, 2018
Свидетельство о публикации №118120805825