Я устала ждать твою любовь

Я устала жить надеждой,
Я устала жить мечтой,
Ты не будешь тем,что прежде,
И мечтаешь о Другой.
 
Отпускать меня не хочешь,
А любить уже нет сил...
Неужели в самом деле
Ты другую полюбил?
 
Не целуешь,не ласкаешь,
Страстно к сердцу не прижмёшь...
А скажу тебе об этом,
То в ответ услышу ложь.
 
Скажешь любишь ты, как раньше,
"Счастьем" снова назовёшь,
Поцелуешь и обнимешь,
К сердцу нежно ты прижмёшь...
 
 
Ласково промолвишь "имя",
Скажешь: "Как же ты могла
Думать обо мне так плохо,
Я всегда любил тебя!"
 
Только я тебе не верю,
Ты меня уж не суди!
Может быть когда-то в жизни
Счастье встречу я в пути.
 
Будет Он любить меня всем сердцем,
Будет Он мне верен навсегда!
А Его любовь как солнце
Вдруг растопит мою душу ото льда.
 
 
© Copyright: Диляра Зиянгирова, 2018
Свидетельство о публикации №118111004405