Фигурное катание

Фигурное катание
Не докрутил,
И не с того ребра...
И судьи,
Может были
Слишком строги...
Но в новый год
И в новый мир
Пора!
Забудем здесь
Вчерашние
Итоги!
Забудем все -
Паденья и
"Грибы",
Без них,
Поверьте,
Было бы
Так скучно!
Ведь главное,
Непобедимы мы!
А значит -
Будет всё
БЛАГОПОЛУЧНО!