Случайное

Случайное
Наше время -
Не часы -
Выдохи...
Наши руки
От росы
Вымокли...
Наше чувство,
Как вино
Сладкое...
И , как
Северный всполох,
Краткое...
Наши звёзды,
В той ночи
Канули,
Не убили,
Не сожгли-
Ранили.