Я молю Бога ...

Я молю Бога ...
Я молю Бога о том, чтобы я не потратил ни одного дня своей жизни впустую. Я просыпаюсь каждое утро лишь с одной мыслью, что сегодня нужно стать лучше чем вчера.
 
Поверьте. Были дни, когда я был сломлен, разбит и уничтожен. Были дни, когда не хотелось жить, когда дни тянулись как года. Когда не видел смысла ни в чём. Когда хотелось уснуть и не проснуться. Когда не знал - кто я ...
И было это всё из-за людей. Это была и неразделенная любовь. И предательство. Было пущено столько ножей и не только в спину.
Я кричал о помощи. Чтобы хоть кто-то помог. Чтобы хоть кто-то протянул руку. Поддержал. Но нет ... Ни один из людей мне не помог. У всех были дела. У всех были "друзья". Но я сумел. Я смог. Я полз, но сейчас, я хожу с высокоподнятой головой. Я нашёл эту помощь в Господе. Он дал мне и силы и воли. Лишь Его слова спасали меня в самые трудные дни моей жизни.
 
С тех пор, меня никогда не успокаивали слова людей : "Не беспокойся, я с тобой".
Но меня всегда греют слова моего Господа: "Не бойтесь, ибо Я - с вами. Я слышу и вижу".
 
23.12.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski