Просто поверьте ...

Просто поверьте ...
Знаете. Всё будет. Поверьте. Всё наладится. Если вам кажется, что сейчас всё плохо и так будет всегда. Пожалуйста. Не верьте в это. Знайте. Всё временно. Просто поверьте в себя. Просто поверьте.
 
Сделайте хоть что-то, но не сидите на одном месте. Не листайте эту гребанную ленту 24/7. Отдохните от этого. Поставьте большую цель. Разбейте её на несколько частей и начните её достигать. Поверьте. У вас получится. И пожалуйста, сбросьте якорь "ненужных людей" на дно навсегда и покиньте эту палубу. Не оставляйте нерешенных вопросов в уходящем году.
 
Читайте. Читайте всегда и везде. Есть свободная минута? Читайте. Читайте в метро, в автобусе, на работе, дома, утром, ночью перед сном, хотя бы 5 минут. Поверьте. Это вам пригодится. Если даже сейчас вам кажется, что это не пригодится, всё равно читайте. Поверьте. Пригодится. Хотя бы ваш словарный запас пополнится. И то лучше.
 
Записывайте свои цели и мечты в блокнот. Какими бы безумными они не были. Запишите в блокнот, но не закрывайте его. Распечатайте их. Повесьте над своим рабочим столом. Пусть они будут тенью ваших глаз.
 
Не слушайте тех, кто боится всего. Кто не верит в собственные силы. Кто живёт от звонка до звонка. В ком нет авантюризма. Ищите тех, в ком нет страха жить. В ком ВЕРА сильнее, чем все законы природы. В ком есть дух и воля рвануть в последний бой не задумываясь о настоящем. Кто каждый день проживет как последний.
 
И помните: "Ваши мысли - порождают вашу жизнь".
.
23.12.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski