Всё по воле Вседержителя

Уже давно ушли родители
В мир вечный, нам незнакомый.
Сверху по воле Вседержителя
Березка выросла с зеленой кроной.
 
Она с годами разрасталась,
Корнями всю могилу перекрыв
И вот уже пора настала
Убрать её, под корешок спилив.
 
Берёза же ещё людям послужит,
Согрев убийц своих теплом,
Спасая их от зимней стужи,
Пепел развея легким ветерком.
 
Потом все корни удалить,
Освободить путь в мир иной,
Спокойно жить, живых любить,
Усопших поминать за упокой.
 
 
 
 
 
23 декабря 2018 г.