НОВИЗНЫ НЕТ
Грибом стал древним и трухлявым,
Но искушений не бежит,
По-прежнему желает славы
И хорониться не спешит.
Забывши, что такое сором,
На девушек бросает взоры,
Ничуть душою не страшась
О том, как "личность" хороша ль.
Пути, ох, неисповедимы,
Увы, для блудного греха:
" Хи-хи" вначале да "ха-ха",
В финале - траурные гимны.
Здесь новизны нет никакой -
От "здравия..." до "упокой...".
01.06.1997 - 24.12. 2018