В ЕГО ДЕСНИЦЕ

(валик)
 
Дама в действиях
неисправима
 
В силу своего
особого ума,
 
В коем, собственно,
и неповинна:
 
Важно, что она,
по-жизни - мать!
 
Что ж, всегда на всё
Господня воля
 
И в Его деснице -
наша доля.