НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ ПОЁТ Г. ВЕРШИНИН
Аудиозапись
Каждый ныне озабочен,
Наступает Год Свиньи,
Непривычно, даже очень,
Взвизгнем мы для новизны!
На подстилки, на салфетки
Насыпаем желудей,
Для свинушки - как конфетки,
Хвоя - как перина ей!
Ставим свечи, как обычно,
Есть на блюде - пирожки,
Вид животного приличный,
Завлекают пятачки!
Хвостик свернутый в колечко,
Ушки - те давно торчком,
Поросячие сердечки
Мы отведаем потом...
Искупаем всех в шампани,
Всех свинушек в Новый Год,
Хрюкнем так, что ими станем,
Иль они - наоборот!
...но на этом стих не закончился и веселье только начинается...
Мой друг Тарасов отозвался -
Со свиньёй давно всё ясно.
Ведь она всегда свинья.
Сало, мясо - не опасно.
Очень вкусно. Ел и я.
Год свиньи. Какой он будет?
Очень трудно предсказать.
Может денег нам добудет -
Пятаком под зад нам даст.
Вся страна сейчас в раздумье.
Ждёт свинячьих перемен.
Толи год пройдёт в разгулье,
Толи тяжко будет всем.
Новый год несёт подарки,
Для свиней любых пород.
Ну, а мне свинячьи шкварки,
Водка с салом и вперёд!