ПОПРОШУ НАЛИТЬ! конкурсный стих

ПОПРОШУ   НАЛИТЬ! конкурсный  стих
Попрошу налить бокалы,
Всем налито? Хорошо!
Если кажется вам мало,
То нальют бокал ещё!
 
Знают все, что по-славянски
Год Парящего Орла
Наступает, и по братски
- Всем добра, не надо зла!
 
Вам здоровья и успехов,
От Орла здесь говорю,
Лишь друзей одних набегов!
Мир и дружбу подарю!
 
А теперь бокал повыше:
За Парящих, за Орлов!
И за аиста на крыше!
Полетели...! Будь здоров!
 
 
 
 
 
В конкурсе от меня ждали тост за Свинью...!
Иные обиделись!