Будем жить!

Коль пальцы вверх,то буду жить!
Со мною можно ведь дружить?!
Ну,ошибаюсь иногда..
.Прошу простить,виной года!
Хотя порою,это плюс!
Я и сейчас ещё боюсь,
Что положу к себе в мешок
Ещё какой нибудь грешок!