Несостоявшееся свидание!

Не нравлюсь Вам, ну как же так?!
Лакей! Неси скорее фрак!
Фи! Что за запах?! Канифоль?
Ааа, Что бы фрак не съела моль...
И как явлюсь я даме?
Мне что, идти в пижаме?!
Мороз? И что прикажешь мне,
Идти в потёртом зипуне?!
Она потребует изыска!
Такого не подпустит близко!
Куда такому мне, болван!
Давай Иван, стели диван!