" Попал ты - наглухо! "хохол"... "

Попал ты - наглухо! "хохол"... -
Расстаться всё ж, придётся, с "салом"... -
Смысл жизни в коем ты нашёл... -
Не захотев, довольствоваться малым: -
Быть - со Христом!
Куда б ни ехал ты... ни шёл... -
И под благим Его началом!