" Жизнь безбожна без Христа... "

Жизнь безбожна без Христа... -
И постыдна и пуста! -
Без единого в ней, смысла! -
С препечальнейшим концом! -
Извалявшись во "всих тяжких"... -
Век свой кончить... мертвецом!