Самый красивый вальс
Диво-дивное, колдовство.
Декорации нашей нации.
Запах слышу я. Ведовство.
Голос матери с интонацией.
Божество.
Все в прострации от вибрации.
Проникаю я вглубь веков.
Сколько грации! Нет оков.
Зал. Сенсация. Гром! Овации!
Вальс цветов!