" Мы - оторвавшаяся льдина... "

Причем здесь, братья, Украина?..
О, не ведитесь, на обман!
Во всем Миру... - такой "шалман"!..
В душах людей... - такая "тина"!..
Мы - оторвавшаяся льдина... -
И, сносит всех нас - в океан!..